Member

モンタルト 陽子 Montalto YokoコンポジットPDF

BIRTHDAY 9.30
HOME TOWN 東京都
HEIGHT 163cm
HOBBY スカッシュ / テニス / 旅行 / 園芸
QUALIFICATION ル・コルドン・ブルー料理ディプロマ /
豆腐マイスター事務局認定
『食育豆腐インストラクター』/
アンチエイジングフードマイスター/
日本女性医学学会会員/
日本坑加齢医学会会員
モンタルト陽子プロフィール写真

料理教室を主宰(フランス料理・和食)

10年間、フランス料理教室のオーガナイズをする。
さらに料理への思いを強くし、『ル・コルドンブルー』(フランス・パリを中心に世界中で展開されている
料理の学校)にて、本格的にフランス料理を学び、料理科のディプロマを取得。

また、16年間通い続ける日本料理の名店、広尾の『分とく山』の料理教室にて、
総料理長・野崎洋光先生より日本料理を学ぶ。更に野崎先生のお許しを頂き、
『分とく山』の料理教室でのレシピを織り交ぜながら、季節感を大切にした日本料理も教えている。
現在は、目黒区柿の木坂の自宅にて、自身の料理教室を主宰。

ページトップへ